- Тушка утенка "Улыбино"
Несколько зубчиков чеснока
Морковь - 2шт.
Стебель сельдерея
Лук репчатый - 1шт.
100 мл красного сухого вина
Помидоры в собственном соку - 600 гр
Шампиньоны - 300 гр
Зелень петрушки
Утка с овощами в итальянском стиле
Нам потребуется
Дата
28.07.2017
Утка с овощами в итальянском стиле
1.Тушку утенка разделите на кусочки. Посыпьте солью, черным перцем и мукой. Обжарьте в казане или сотейнике на среднем огне до румяной корочки, затем выложите на тарелку вместе с большей частью жира.
2.Поставьте казан обратно на средний огонь, добавьте чеснок, морковь, сельдерей, лук и красное вино, затем помидоры и грибы, перемешайте.
3.На овощи положите утку, добавьте оливковое масло и присыпьте петрушкой. Тушите на слабом огне под крышкой около 1 часа.
Приятного аппетита!