1. Сначала готовим соус:
Снимаем мелкой теркой цедру с лимона и выжимаем 2-3 ложки сока. Перемешиваем йогурт и сметану, добавляем немного соли и карри, а затем лимонный сок и цедру. Убираем в холодильник.
2. Эскалопы из филе индейки отбиваем, солим, перчим, добавляем карри и кориандр.
3. Бананы режем вдоль на 4 части. Заворачиваем полоски бананов в эскалопы так, чтобы получились рулеты, и скрепляем каждый предварительно вымоченными в воде зубочистками.
4. Готовые рулеты можно обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом 20 минут или запечь в духовке, запекайте при 180° и предварительно застелите противень фольгой или пергаментом.
Готово! Подавайте горячие рулеты с холодным соусом.
Приятного аппетита!