- Стейк Флет Айрон "Березовская ферма"
- Розмарин
- Тимьян
- Сливочное масло
- Оливковое масло (для жарки)
- Соль
- Перец
1. Стейки обмазываем оливковым маслом для жарки и оставляем их на пол часика постоять при комнатной температуре.
2. В это время крупно нарезаем чеснок.
3. Выкладываем половину порезанного чеснока на противень застеленный фольгой. Вместе с чесноком на противень отправляются розмарин и тимьян по несколько веточек.
4. Стейки обжариваются на сковороде на максимальном огне по одной минуте в 3 переворота.
5. Стейки перемещаются в заранее подготовленный противень. На каждый выкладывается по кусочку сливочного масла, остатки чеснока и по паре веточек розмарина и тимьяна.
6. Отправляем в духовку на 100 градусов примерно на 10 минут.
7. Выкладываем их на деревянную поверхность. Солим, перчим и оставляем отдохнуть на 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!